1. Ник - Пылинка
2. Цепь имен - Пылька - Пылинка - Серогривка - Серая Комета...
3. Племя - Сумрачное...
4. Статус - Ученица...
5. Возраст - 11 лун..
6. Внешность -В детстве маленькая Пылька была довольно неуклюжим котенком. Шерстка часто топорщилась в разные стороны и лапки были коротковаты, чтобы поспевать за своими неугомонными друзьями. Но это время прошло, и единственное что от него осталось – это большие, наивные, кристально-чистые глаза. И юная ученица рада этому.
Теперь она стала хоть и миниатюрной кошечкой, зато грациозной, довольно гибкой и ловкой, сильной физически. Шубка беленькая, средней длины – наследие бабушки.
У неё пушистые, большие ушки, которыми Пылинка чутко ловит звуки. Остренькая мордочка с огромными разноцветными глазками - еще один подарок родителей. Один глаз у нее голубой, а другой зеленый. В детстве она очень стеснялась этой своей особенности, но сейчас она гордится этим и даже иногда немного хвастается. Они отражают ее чувства и настроение, они полны жизни. В них могут плясать веселые искорки или плескаться волны любопытства. Но в то же время в этих радужных озерах может отражаться вся мудрость Звездного племени и иногда промелькивает безграничная тоска по родителям и возлюбленному…
Спинка тоненькая, благодаря чему способна изящно выгибаться.
Весь ее вид говорит о беззащитности, но это только первое впечатление и оно обманчиво. Несмотря на то, что она не любит участвовать в распрях, раздорах и битвах, Пылинка всегда сможет постоять за себя и защитить свое племя, если в этом будет необходимость. Коготки на ее маленьких мягких лапках остренькие и крепкие, но, как я уже сказала, кошечка не любит их выпускать.
Хвостик длинный и очень пушистый, всегда отражающий настроение хозяйки: когда она злится, он нервно ходит из стороны в сторону, когда боится или в чем-то неуверенна – он нервно подергивается, когда кошечка счастлива – он распушается и становится похожим на сон-траву по весне.
7. Характер -е характер многогранен и противоречив - в ней как ветви экзотических растений переплетаются чувства и эмоции. Она отличается безграничной любовью к своим соплеменникам и безграничной же верой в Звездное племя. Она готова всех выслушать и всем помочь. Характер у этой кошечки веселый и легкий. Она всегда открыта и дружелюбна, даже несмотря на все испытания, которые ей пришлось преодолеть…
Казалось бы, что после всего, что произошло с Пылинкой, она должна была навсегда утратить веру в Звездное племя, но кошечка никогда не унывала и всегда верила – все, что ни делается, все к лучшему. Она всегда радостная и старается поднять всем настроение. Юная воительница привыкла действовать по велению сердца - для нее нет лучшего советчика.
В детстве мать часто рассказывала кошечке о прекрасной воительнице с необычными разноцветными глазами, которая ценой своей жизни спасла родное племя. Эта история вселила в душу Пылинки бесстрашие и отвагу, преданность и верность.
Несмотря на всю свою хрупкость, Пылинка очень решительная кошка, она быстро принимает решения и начинает действовать – в ее стезе это необходимо. Кошечка не любит гнетущего ее одиночества и тянется ко всем, как цветок к живительной влаге и солнцу. Но, как и любому коту, иногда ей нужно побыть наедине со своими мыслями. В детстве кошечка была очень непоседливой, и ей в подарок из детства остался острый, пытливый ум и неуемное любопытство, которое не останавливает даже то, что она уже все-таки взрослая кошка.
8. Био - Кошечка сидела на главной поляне. Это был очередной день, примечательный только тем, что он был последним ее днем в качестве котенка. Она уже довольно много знала о воинских правилах, обычаях и законах, но ей не хватало самого главного. Того, что заставляло ее сердечко биться сильней и взлетать к Млечному пути, того, чего она желала всей душой и чего даже немного боялась – Благословения Звездного племени. Сегодня должно было состояться ее посвящение в оруженосцы. Пылинка ждала этого долгие луны и каждый день представляла, как это будет – все до мельчайших деталей и содрогалась от благоговения… Разве могла она объяснить кому-нибудь каково это, когда твоя душа одновременно умирает и восстает из пепла?… Разве могла она объяснить свои чувства: это одновременное ощущение легкости и тяжести, ответственности за чужие жизни, счастья и разочарования, радости и грусти по непрожитой жизни целительницы? Да, да… Еще будучи котенком, кошечка решила посвятить себя травам и лекарственным растениям, она мечтала постигать азы врачевания, но… Что-то необъяснимое воспротивилось этому… Возможно, само Звездное племя не приняло ее. Но, пойдем по порядку. Итак, это была жертва. Жертва, которую Пылинка возложила на алтарь своей души.
Все начиналось в детской Сумеречного племени, когда маленькая Пылька впервые открыла свои большие блестящие глазки… Это было огромным счастьем для ее матери, ибо жизнь котенку далась с боем. Возможно именно поэтому, маленькая кошечка была немного более хрупкой, чем ее ровесники в детской. Но ее маленький рост и слабенькое телосложение с лихвой компенсировались ее огромным любопытством и умением попадать в неприятности: для юной кошечки не было ничего проще залезть в пещеру целителя и перемешать там все травы. И хорошо если только перемешать… Также она могла запросто забраться в пещеру воителей и перевернуть все вверх тормашками в поисках новой игрушки. За все это ей, конечно же, очень часто доставалось…
Но разбойничье детство прошло, и маленькая Пылинка начала с успехом постигать Воинский закон, бегая повсюду хвостиком за своим наставником.
Но вернемся к событиям, навсегда перевернувшим жизнь юной воительницы. Итак, она сидела на поляне и прокручивала в голове свою будущую жизнь в племени. Вот-вот должны были вернуться ее родители, ушедшие в вечерний патруль, и кошечка с нетерпением поглядывала на вход в лагерь и нервно подергивала хвостиком. Она не могла остаться без их благословения. Для Пылинки мама и папа были кем-то больше, чем родители для других котов. И дело не просто в том, что они дали ей жизнь. Они верили в нее, даже когда ей оставили всего несколько лун на жизнь. Дело в том, что она родилась недоношенной, и целитель сказал, что кошечке не суждено пережить стремительно надвигающийся сезон Голых деревьев. Но ее родители вымолили ее у Звездного племени, даже когда все остальные коты поверили в невозможность жизни этого котенка.
Но вот из тоннеля показались первые коты из вечернего патруля. Кошечка с замиранием сердца ждала, когда покажется стройный силуэт ее матери и крупная фигура отца. Но они все не появлялись… Когда на поляну вышел последний кот, Пылинка заподозрила неладное – ее родителей среди вновь прибывших котов не было. Воздух был пропитан горем и болью. Она не сразу поняла и восприняла те слова, которые ей сказал предводитель:
- Твои родители погибли… Это была дикая собака… Сожалею…
Как будто солнце погасло, небо упало и придавило ее к земле, перекрыв доступ кислорода. Мир взорвался и стал бесконечно большим, пустым, невозможно чужим и неприветливым… И она побежала… Она не разбирала дороги, не видела ничего вокруг себя… Боль утраты застила глаза и выжигала душу… Она бежала, бежала и опомнилась только когда оказалась на берегу реки. И там она увидела его…
Почему она раньше не обращала на него внимания? Наверно потому, что была чересчур увлечена тренировками… Он сказал только одну фразу, навсегда изменившую жизнь юной воительницы:
- Больно – не страшно, страшно, когда уже не больно…
Она навсегда и без памяти влюбилась в этого самовлюбленного и уверенного в себе кота. Но ему она была не нужна. Он лелеял планы по становлению глашатаем племени и так был увлечен своими мыслями, что просто не замечал кристально чистых чувств Пылинки, ее влюбленных взглядов и желания следовать за ним по пятам даже на край земли, куда не заглядывали даже воины Звездного племени…
Не знаю как описать что я чувствую… Как рассказать об этом? Даже всех языков мира не хватит для того чтобы передать мою любовь… И на это потребуется вечность…
...Я стану самой счастливой на свете, если он примет ее… даже не полюбит в ответ… а просто ПРИМЕТ мою любовь… Это будет самой большой наградой… Я хотела бы всегда быть рядом с ним… незримым ангелом-хранителем, духом на его плече, чтобы защищать его от всех бед и печалей… Я хотела бы дождем пролиться с небес, только бы прикоснуться к нему… хотела бы быть осенней листвой под его ногами, солнечным зайчиком, чтобы на миг ослепить его, заглянув ему в глаза… хотела бы быть ветром, чтобы бежать рядом с ним… просто быть рядом… пусть только призраком… только бы знать, что он счастлив…
Я много раз видела любовь, во всех ее формах и проявлениях… Но то, что я чувствую – это нечто большее… и такое же неуловимое, как жизнь… да… такая же прекрасная и необъяснимая… и такая же необъятная, как вселенная… Ее нельзя увидеть, но в том, что она есть, невозможно сомневаться! Любить – это так же естественно, как дышать… И никто не может запретить этого… можно только лишить жизни… Но такая любовь не умирает! Она будет жить рядом с ним… и будет охранять его…
Прости… Я люблю тебя…
И тогда кошечка совершила наверное самую главную ошибку всего своего существования – она открылась ему… открыла ему свое хрупкое сердечко - хрупкую светящуюся звезду, согревающую ее в самые трудные моменты ее жизни… Эта звездочка излечивала душевные раны и дарила свое тепло. Но он посмеялся над ней. Яд его жестоких слов вдребезги разбил ее единственный оберег, и кошечка, пронзенная сотнями осколков своей звезды, с немым криком боли и отчаяния ушла. Это был главный урок всей ее жизни. Осколки звезды ее сердца мириадами слезинок упали к ее ногам, а в ее сердце зародилась новая звезда, еще ярче и больше прежней… Пылинка поняла, что только будучи великой воительницей, только полностью отдавшись своему призванию, она сможет заглушить эту боль, но забыть его до конца она так и не смогла. Ее возлюбленный ушел в другое племя, вслед за своей подругой, но это уже совсем другая история…
Смотря ему вослед, она тихо прошептала:
Я стану сильной! И буду счастлива! И да хранит тебя Звездное племя! Будь счастлив… А я буду приходить к тебе во снах и оберегать тебя…
Теперь она счастлива рядом со своими друзьями, с котами, которых она любит и которые любят ее. Она снова хочет любить и быть любимой. Она же всего лишь кошка, пусть и наделенная слишком взбалмошным характером…
9. Пост :Пылинка обернулась, и зло посмотрела на воительницу: "Оставь меня, прошу... Я не смогу долго сдерживать свои эмоции! ". Кошка отвернулась от воительницы к стенке и оттуда прошептала: "Я поскользнулась, упала, а теперь я не знаю, что у меня с лапой. Я буду от души надеяться, что это просто вывих...". Ужасная тоска сковала душу воительницы, расползаясь по телу, будто цепенящий холод, окутывающий мертвого. Слеза скатилась из глаза Пылинки. От боли, от своего бессилия, от злости на себя... Стиснув зубы, кошка терпела боль, держащую ее лапу.
Нехотя кошка повернулась обратно, краем глаза заметив птицу, оставленную для нее кем - то из других оруженосцев. Пылинка начала медленно жевать дичь. Какой - то у нее привкус странноватый... То ли тухлятина, то ли... Выплюнув не разжеванную птицу, Пылинка принюхалась к ней, и дрожь пробежала по ее телу. Тухлая... Я могла отравиться... Это же просто неслыханно! А если бы какай - нибудь котенок съел бы ее! Страшно даже подумать, что тогда могла произойти! Без целительницы в лагере исходом отравления была бы смерть! Перепуганная кошка повернула голову к воину, стоявшему неподалеку от палатки целительницы: Немедленно унеси эту птицу и... Не знаю! Спрячь, закопай ее! Только как можно дальше от лагеря, слышишь? Как можно дальше! Как долго она лежит в куче? Великое Звездное Племя... - со вздохом подумала кошка - Не дай никому прикоснуться больше к этой вороне, не дай! Пылинка попробовала пошевелить лапой... Терпимо... Попробовала встать на нее... Черт! - зашипела кошка от досады, неуклюже плюхнувшись обратно на подстилку... А ведь правда, если бы я не учуяла тухлый запах этой сороки, неизвестно, к чему бы это привело! Мне сейчас надо клясть последними словами целительницу, ведь пока она где - то прохлаждается, мы тут перемрем все. И вообще, какое племя без целительницы или целителя?А вдруг битва? Но если на нас нападет какое - нибудь племя, а в частности - Речное, то это будет полностью моя вина! Да я тоже хороша! Нечего мне было трепать языком с Ночным Кошмаром обо всем... Из всего этого можно подвести итог - я полнейшая дура, не умеющая держать язык за зубами.
Пылинка повторила свою попытку подняться на ноги. На этот раз ей это удалось. Ноги держали. Сделав первые пять шагов, Пылинка внезапно почувствовала ужасную тошноту. Она кое - как выбралась из лагеря, где кошка вытошнила то, что успела проглотить.
Вернувшись в палатку, Пылинка почувствовала внезапную слабость и легла на подстилку, к которой уже успела изрядно попривыкнуть. Интересно, а что давала целительница при отравлении? Надо вспомнить... Точно, тысячелистник! Кошка принюхалась к запахам в воздухе. Но в палатке я не чувствую его запаха. Да уж - повезло, ничего не скажешь. Теперь придется ждать кого - нибудь, кто сможет найти... Да что за глупость я горожу? Какой, скажите на милость, тысячелистник в конце зимы? Придется ждать пока отравление пройдет само, или же... Нет, о втором варианте я думать не буду! Погруженная в свои мысли и абсолютно обессиленная, Пылинка задремала...
10. Читали правила? Слово-ключ? - Хоть убейте, но не вижу...