Сразу говорю, что идея не моя, их придумали еще на самых первых ролевых и далеко не по кв.
Суть гейммастеров в том, что из-под одного аккаунта отыгрывают самых разных персонажей и даже вещи. Т.е., гейммастер может написать в локации "внезапно началась метель", а может выложить подробный пост от лица лисы, как она бросилась на ничего не подозревающих котов, а может стать просто еще одним котом из племени просто чтобы поболтать с вами.
Важно: гейммастер либо перед каждым своим сообщением советуется с администрацией, либо действует согласно готовому сюжету, либо, если мы решаем, что этому человеку можно довериться, мы даем гейммастеру "зеленый свет", и он смело может писать за кого угодно.
Количество набранных гейммастеров 1-3, для каждого из них будет сделан свой аккаунт.
Для того, чтобы стать гейммастером нужно всего лишь написать пост на тему, которую вам дает администратор или Белолика. В зависимости от качества поста и того как и сколько вы играли на старом форуме мы принимаем решение.
Заявки и готовые посты оставляем в этой теме.
Обратите внимание:
Вы должны описывать не то, что я задала, а события, происходящие после этого. (т.е., кот УЖЕ у целительницы)
Вы должны писать игровой пост. Не диалог. Не связное повествование с диалогами. А игровой пост. Будет не пост - спасибо, вы нам не подходите.
Оценивать буду не только кол-во строчек, а насколько интересно было читать, грамотность, правильность оформления, фантазию.