Сюжет:
Сюжета нет, но ждем ваших идей.
Администраторы: Ангел, Шрам
Модераторы: Белолика, Алогривая, Пума
Погода:
Сезон Голых Деревьев в самом разгаре. Лес занесло снегом. Дичи практически нет.
Подробнее задается в каждой локации гейммастерами.
Партнерство: По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...

Коты-Воители... Жизнь в лесу...

Объявление

Котята, хотите играть - давайте рекламить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители... Жизнь в лесу... » Архив » залитые картинки.

залитые картинки.

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

брр

0

2

тр

0

3

эм.. мне теоретически можно быть модером?) если да, я заполню анкету...

0

4

Алогривая
я не против, если ты хорошо справишься с анкетой.

0

5

Шрам, можно целительницой в речное племя?! :writing:

0

6

Блестяшка
думаю, Шрам не разрешит.

0

7

Льдистый Путь
солнышко ты мое, правила выводятся при регистрации и, по идее, еще тогда ты должна была их прочитать и заметить слово-ключ.
Я вообще не понимаю, откуда анкета... Племени нет, зато есть два внезапных вопроса про предков и верность.
Пост оформлен настолько не по правилам, насколько это вообще возможно.
По ходу, кнопка пробел на твоем компьютере не работает. (Это единственное разумное объяснение отсутствию пробелов по всей анкете). Кстати, то же самое с шифтом.
Внешность, вроде бы, подробно но ужасно бессвязное повествование. По ходу, текст делился на предложения наобум.

0

8

А можно мне опять податься в модеры?)

0

9

Пума
Заполняй анкету)

0

10

Пума
позволь спросить, кем ты был на старом форуме, ибо ип не совпадает ни с одним ип модераторов

0

11

Шрам Пересекающий Звезды
Это Серебро.

+1

12

Ангел
как скажешь.

0

13

Можно я попробую? Хоть я и новенькая, но захожу каждый день. Можно мне заполнить анкету???

0

14

Блестяшка
Не думаю. Тут опыт нужен.

0

15

Ну, можно то хоть анкету заполнить, там я про  свой опыт и
расскажу. Идёт???)))

Отредактировано Блестяшка (Сб, 4 Сен 2010 00:17:23)

0

16

Блестяшка
не обижайся, но про тебя сразу могу сказать: нет.
Зато так же честно обещаю: продержишься полгода, чуть повзрослеешь и станешь писать хорошие посты - не исключено, что будешь самым молодым модератором жкв)

0

17

Пума
претензий по первым пунктам нету)

пост - Задаю ситуацию: ты с учеником Лепесточком и котенком из РП Мошком внезапно пересеклись на границе ГП-РП (вы патрулировали, встретили котенка. судя по всему, он потерялся). Котенок и ученик начинают ссориться, но тут внезапно начинается проливной дождь.)

0

18

да, через полчаса задам все остальное, пока - дела

+1

19

Шрам Пересекающий Звезды написал(а):

Пумапретензий по первым пунктам нету)
            пост - Задаю ситуацию: ты с учеником Лепесточком и котенком из РП Мошком внезапно пересеклись на границе ГП-РП (вы патрулировали, встретили котенка. судя по всему, он потерялся). Котенок и ученик начинают ссориться, но тут внезапно начинается проливной дождь.)

Твоей фантазии нет границ XD

0

20

Пума
*ухмыляетс*

так вот. вопрос по майбу: как здесь удалить тему?

спорная ситуация: живет себе ролевая... вдруг внезапно приходит девочка, которая тыкает пальцем в каждую вторую аватарку и гордо говорит "вот, это рисовала иманика, я знаю, ты козел и не имеешь права брать эту картинку". Все удивленно пожимают плечами, ибо не все из этого рисовала иманика, но что-то есть и стоит с копирайтом. никого из "старших" нету и не предвидится еще пару дней, а конфликт надо разрулить. твои действия?

0

21

Пума*ухмыляетс*
            так вот. вопрос по майбу: как здесь удалить тему?
            спорная ситуация: живет себе ролевая... вдруг внезапно приходит девочка, которая тыкает пальцем в каждую вторую аватарку и гордо говорит "вот, это рисовала иманика, я знаю, ты козел и не имеешь права брать эту картинку". Все удивленно пожимают плечами, ибо не все из этого рисовала иманика, но что-то есть и стоит с копирайтом. никого из "старших" нету и не предвидится еще пару дней, а конфликт надо разрулить. твои действия?

да уж... вижу, лето на тебя хорошо подействовало)

Ладно, пойду думать.

0

22

Шрам Пересекающий Звезды, так я принят?

0

23

Так, с вопросом "Как удалить тему?". Пожалуй так:
- Заходишь в подфорум, к примеру "Полезная информация"
- Далее будет внизу, над темами написано "Удалить, Перенести, Открыть или Закрыть темы". Нажимаем.
- Потом выбираем нужную тему-темы, которые хотим удалить, ставим галочки. нажимаем "Удалить" и та-да! Тема удалена.

Правильно?

0

24

Пума
все верно)

0

25

Шрам Пересекающий Звезды, отлично, остались пост и ситуация. Думаю, или завтра или сегодня вечером, как получится)

0

26

Алогривая
претензий нет,
пост: видела ситуацию пумы? Ты - мать того сбежавшего котенка из РП, ищешь чадо и видишь его орущего на двух едва ли не воителей ГП на границе. И проливной дождь.

вопрос по майбу: Серо (ох, я так привыкла)) назвала один способ удалить тему на майбе. с тебя - еще один.

выход из ситуации: погоди чуток, буквально через 10 мин будет

0

27

вопрос по майбу: Серо (ох, я так привыкла))

ЗЫ: честно, я тоже до сих пор не отвыкла ^^

0

28

Шрам Пересекающий Звезды, заметь, мне постоянно попадаются ситуации с дождём ^^

0

29

Шрам Пересекающий Звезды, пост на заданную тему:

- Значит, я лучший? – неугомонно спрашивал Лепесточек.
- Послушай, я взяла тебя, не потому что ты лучший, а потому, что Льдинка простудилась, и я её подменяю.
- Могла бы уже сказать, что я лучший, - обиженно ответил ученик.
Пума призадумалась: «А может, он и вправду лучший?». За последнее время столько бед произошло, но если бы не этот ученик, возможно, они бы не справились.
Минута молчания.
- Слушай, ты слишком болтлив, нуден и приставуч. Грубо говоря, ты как заноза у меня на лапах. Но если бы ни это, ты бы вполне бы назывался лучшим.
Хотя это было слегка обидно для юного ученика, но на его морде появилась нечаянная улыбка, а по глазам можно было понять, что он доволен и горд собой.
Маленький патруль Грозового племени подходил к границе с Речным. 
Холодная погода стоит в лесу. Всю ночь шел ливень не переставая, а с утра даже показывались лучи солнца. Но все тщетно и к обеду все небо было заволочено хмурыми серыми тучами. Дождя нет, лишь изредка с деревьев прилетают холодные капли. Ветер все так же неумолимо ерошит шерстку и беспощадно приминает траву к земле. Серые тучи совсем не хотят пустить и луча солнечного на шапку леса.
Грозовые коты отлеживаются в пещерках. Беспощадные наставники гоняют оруженосцев по лесу. Мышки и птички вылезли из укрытий в поисках еды. Любой воитель поспешит укрыться от мрачной капризной погоды в уютной теплой пещерке своего лагеря. «Не хватало эпидемии…» - неловко подумала воительница, слегка дрожа от холода.
Они уже были подходили к границе, как заметили шорох. Два грозовых кота оперативно спрятались в кусты и сквозь ветви стали молча смотреть.
На их удивление, из кустов показался совсем крохотных, серый комок шерсти.
- Мошка? – удивлённо прошептал Лепесток.
- А ты его откуда знаешь?
- Льдинка рассказывала, как на Совете она общалась с воительницей Речного племени, Алогривой. Так вот Мошка – котёнок этой самой Алогривой.
- Какие связи…
- Не то слово. Может, прогоним его?
- А это мысль. Ну знаешь, у меня как-то лапа не поворачивается обижать котёнка. Как бы там ни было, для нас он угрозы никакой не представляет.
- Ну как знаешь…
И в этот момент Лепесточек встаёт и выходит из под кустов с грозным видом.
- Эй ты, тупоголовый, куда ты собрался, - шёпотом, чуть ли не крича, яростно говорила Пума. «И как Льдинка с ним управляется?...»
А тот, тем не менее, медленно подошёл к испуганному котёнку, смотря на него, как на дичь.
- Что ты здесь делаешь? – грозно и мужественно, выделяя каждый звук, спросил ученик. Мошка, который чуть ли не наделал, продолжал дрожать и что-то пищал.
- Что? Я не слышу? Что ты здесь делаешь? – настойчиво продолжал Лепесточек.
Пуме было жалко котёнка, но ей было до ужаса интересно, что будет дальше. Однако, гордость воительницы запретила кошке тихо сидеть в кустах и наблюдать за происходящим. Она кое-как заставила себя вылезть из кустов и встать около Лепесточка. У котёнка, тем временем, глаза стали ещё больше.
- Эй, что здесь делает Речной котик? – более мило спросила Пума, дав хвостом по затылку ученика.
- По-по-терялся-ся я, ма-ма! – дрожащим голоском пропищал Мошка.
Но неожиданно, их разговор прервался звуком грома где-то издалека. В следующий миг, на нос Пуме капнула дождинка. Ещё через пару секунд, на границу хлынул сильный дождь. Три кота полностью были мокрыми. Лепесток и Пума быстро среагировали, и подбежали к довольно-таки большому дубу. А котёнок, в силу своей нерасторопности и слабости ума, продолжал стоять на небольшой поляне весь мокрый и пища от холода и страха под сильным дождём. Он метался то туда, то сюда, но всё безнадёжно.
У Пумы сердце сжалось от такого зрелища. Она быстро подбежала к котёнку, который громко пищал, но из-за стука дождя по земле, его почти не было слышно. Воительница ухватила его за шкирку и бегом приволокла к дубу, где дождь их почти не доставал.
Она опустила его около ученика, а сама стала отряхиваться. У Лепесточка сердце тоже не было железным, и он, сильно прижавшись к котёнку, обвёл его своим хвостом.
«Он – лучший…», - заметила Пума, смотря, как ученик лижет котёнка своим горячим языком, чтобы тому стало хоть немного теплей. Они стояли под дубом и наблюдали, как большие капли падали с небес на землю, и мысленно молились, чтобы дождь кончился, как можно быстрей.

0

30

Алогривая
ситуация: хмм... тебе по секрету подружка нашептала, что админы (админ) идиоты, форум хорош, но его надо спасать. что желать будешь?

0

Вы здесь » Коты-Воители... Жизнь в лесу... » Архив » залитые картинки.