Шрам Пересекающий Звезды, а пост прочитать?
залитые картинки.
Сообщений 31 страница 60 из 85
Поделиться32Сб, 4 Сен 2010 19:41:34
мне постоянно попадаются ситуации с дождём
да??? и каждый раз - от меня? о.о
Извини, у мя гдет полчаса висела страничка, с которой я отправляла задание алке.. я вижу, что последнее сообщ было мое. и не подумал, что ты тоже могла чтот отправить)
Поделиться33Сб, 4 Сен 2010 19:44:29
спорная ситуация: живет себе ролевая... вдруг внезапно приходит девочка, которая тыкает пальцем в каждую вторую аватарку и гордо говорит "вот, это рисовала иманика, я знаю, ты козел и не имеешь права брать эту картинку". Все удивленно пожимают плечами, ибо не все из этого рисовала иманика, но что-то есть и стоит с копирайтом. никого из "старших" нету и не предвидится еще пару дней, а конфликт надо разрулить. твои действия?
Итак, для начала ещё раз переспрошу "Ты уверена?". Т.к. саму Иманику я не могу найти и не могу сказать, что её, а что не её, я сделаю так.
Для начала, спрошу у этих пользователей, у которых якобы картинка инамини, где брал картинку и не знаешь ли ты, кто её создатель. Если же не знает, делать нечего, приходиться ставить значок "Ава бай ?". Если же это скажет сама иманика или старшие лица (такие, как проверенные игроки, модеры или админы), то тогда пользователю надо поставить "Ава бай иманика". Ибо если мы будем верить каждым вот таким девочкам, то на форумах наступит хаус.
Поделиться34Сб, 4 Сен 2010 19:45:21
да??? и каждый раз - от меня? о.о
да-да))
Извини, у мя гдет полчаса висела страничка, с которой я отправляла задание алке.. я вижу, что последнее сообщ было мое. и не подумал, что ты тоже могла чтот отправить)
Так вот сейчас думаю пора бы прочитать)
Поделиться35Сб, 4 Сен 2010 19:46:04
Шрам Пересекающий Звезды, и ещё, посмотри самый конец первой страницы.
Поделиться36Сб, 4 Сен 2010 19:54:58
Пума
ох, восхитительно, шикарно. я наслаждался!!!!!!!
Но я указывал на это Светлоглазу, и будет не честно, если не укажу и тебе: это не пост. Это кусочек восхитительного рассказа, но не пост.
- По-по-терялся-ся я, ма-ма! – дрожащим голоском пропищал Мошка.
Но неожиданно, их разговор прервался звуком грома где-то издалека. В следующий миг, на нос Пуме капнула дождинка. Ещё через пару секунд, на границу хлынул сильный дождь. Три кота полностью были мокрыми. Лепесток и Пума быстро среагировали, и подбежали к довольно-таки большому дубу. А котёнок, в силу своей нерасторопности и слабости ума, продолжал стоять на небольшой поляне весь мокрый и пища от холода и страха под сильным дождём. Он метался то туда, то сюда, но всё безнадёжно.
У Пумы сердце сжалось от такого зрелища. Она быстро подбежала к котёнку, который громко пищал, но из-за стука дождя по земле, его почти не было слышно. Воительница ухватила его за шкирку и бегом приволокла к дубу, где дождь их почти не доставал.
Она опустила его около ученика, а сама стала отряхиваться. У Лепесточка сердце тоже не было железным, и он, сильно прижавшись к котёнку, обвёл его своим хвостом.
«Он – лучший…», - заметила Пума, смотря, как ученик лижет котёнка своим горячим языком, чтобы тому стало хоть немного теплей. Они стояли под дубом и наблюдали, как большие капли падали с небес на землю, и мысленно молились, чтобы дождь кончился, как можно быстрей.
этот кусок более-менее один пост. Просто помни, что в один пост не может поместиться диалог. Персонаж воспринимает окружающую среду и реагирует на нее. А среда реагирует на персонажа уже с своем посте.
Поделиться37Сб, 4 Сен 2010 19:56:59
Пума
я в твою анкету "сродняю" ситуацию и вопрос и жду реакцию на пост, вот.
я даже где-нить запишу: в следующий раз Серо пишет не про дождь)
Поделиться38Сб, 4 Сен 2010 19:59:58
я даже где-нить запишу: в следующий раз Серо пишет не про дождь)
*смеется* договорились)
Но я указывал на это Светлоглазу, и будет не честно, если не укажу и тебе: это не пост. Это кусочек восхитительного рассказа, но не пост.
Блин, ты мне ещё такую тему дала, что без других диалогов не обошлось. Пока я напишу, пока напишет Лепесток, потом я, потом он, потом снова я, потом Мошка и т.д. Сама-то подумай, как из такой темы можно сделать один единственный пост?))
Поделиться39Сб, 4 Сен 2010 20:01:08
Ну так что, меня приняли?) *собственно говоря, самый главный вопрос XD*
Поделиться40Сб, 4 Сен 2010 20:04:57
Пума
приняли))
вырежи любой кусок поста на свое усмотрение и отправь отдельным сообщением как конечный вариант поста.
А этот сохрани на комп и открывай полюбоваться. и мне пришли.
Поделиться41Сб, 4 Сен 2010 20:06:51
и мне пришли.
прислать кусок или всё?))
Поделиться42Сб, 4 Сен 2010 20:09:54
Пума
сюда написать кусок.
а весь текст выложи в теме с ттвоим письменным творчеством)
какие разделы хочешь модерить? можно до 6.
Поделиться43Сб, 4 Сен 2010 20:19:35
а весь текст выложи в теме с ттвоим письменным творчеством)
Спасибо, что напомнила. Надо было бы его создать)
какие разделы хочешь модерить? можно до 6.
Блин, мой любимый - Литература - занят... Ладно.
Прочие территории.
Сюжет.
Остальное.
И ещё какой-нибудь, на ваше усмотрение (например, Гроза или Сумрак)
ЗЫ: топай в "предложения по сюжету"
Отредактировано Пума (Сб, 4 Сен 2010 20:19:57)
Поделиться44Сб, 4 Сен 2010 20:56:54
Пума, присоединяйся, пока есть возможность!
эм... вы это мне?
Поделиться45Сб, 4 Сен 2010 21:16:32
Пума
А я вижу ту же фразу, но с моим ником)
Поделиться46Сб, 4 Сен 2010 21:24:39
Ангел, так, по моему, кто-то сильно постарался так сделать *взглянула на Шрама*
Поделиться47Сб, 4 Сен 2010 21:50:56
Пума
дала еще фан-угол и полезную информацию.
Поделиться48Сб, 4 Сен 2010 21:52:05
Шрам Пересекающий Звезды, отлично)
Поделиться49Сб, 4 Сен 2010 22:02:39
*курит* я-то чо? Это прикольно, правда работает по ощ только на майбе.
Поделиться50Сб, 4 Сен 2010 22:08:35
Шрам Пересекающий Звезды, ну да, прикольно..
Поделиться51Сб, 4 Сен 2010 22:53:39
Пост:
Алогривая проснулась от странного предчувствия. Открыв глаза, она не обнаружила рядом с собой своего единственного котёнка. Одним рывком поднявшись на лапы, кошка выбежала из палатки. На улице был проливной дождь, что заставило Алогривую бежать ещё быстрее. Она перепрыгнула поваленное дерево, поскользнулась и упала в лужу грязи. Это заставило её собраться с мыслями. Куда она бежит? Ведь Мошка мог пойти куда угодно! А из-за дождя не найти запаха...
Тут Алогривая увидела клочок светло-серой шерсти на кусте ежевики. Это его шерсть, шерсть её котёнка! Кошка посмотрела вперёд и услышала чьё-то шипение. Сразу же устремившись вперёд, Алогривая взлетела на холм - границу Речного и Грозового племён и увидела своего маленького взъерошенного и насквозь промокшего Мошку, на которого собирался накинуться крупный оруженосец Грозового племени. С диким воплем Алогривая прыгнула вперёд и накрыла собой котёнка, оскалившись. Лепесточек попятился к старшей воительнице.
- Что плохого сделал вам мой котёнок?! - прошипела Алогривая.
- Он подошёл слишком близко к границе, - холодно ответила Пума.
- Но не перешёл её, - зарычала Алогривая. - И вообще, это ведь всего лишь котёнок! Откуда ему знать, где находятся границы?
- А с каких это пор речные коты позволяют своим котятам разгуливать вне лагеря? - пренебрежительно фыркнула Пума.
- А с каких пор грозовые коты стали интересоваться делами речного? - огрызнулась Дымка в ответ. Пума хотела сказать ещё что-то, но кошка уже нежно взяла котёнка за шкирку и приподняла над землёй. В последний раз бросив на грозовой патруль презрительный взгляд, она скрылась за пеленой дождя. Лишь оказавшись в палатке, Алогривая положила Мошку на подстилку и строго посмотрела на котёнка.
- Почему ты ушёл из лагеря? Нет, я всё понимаю, тебе было интересно, но мог бы сказать мне!
- Ты бы не пустила...
- Да! Не пустила бы! Но можно было бы выйти посмотреть поляну для тренировок со мной, тебе так не кажется? А если бы я не прибежала, ты представляешь себе, что могло бы случиться?!
- Мам, прости... я не хотел тебя расстраивать...
Мошка замолчал и уставился в землю, чуть не плача. Алогривая знала, что он говорил правду, но ведь она так беспокоилась за него! Кошка ласково посмотрела на Мошку:
- Обещай больше никогда так не делать... я очень люблю тебя и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.
- Хорошо, мама, я больше так не буду! - глаза котёнка засияли. Алогривая лизнула его в мягкое ушко и легла рядом. Вскоре они оба спали.
Поделиться52Сб, 4 Сен 2010 23:01:43
Алогривая
опять же, Светлоглаз и Серо (Пума) уже знают, повторюсь и тебе: это не пост. Это кусочек рассказа, но не пост.
- Что плохого сделал вам мой котёнок?! - прошипела Алогривая.
на этом твое сообщение, будь оно реальным игровым постом и закончилось бы.
Поделиться53Сб, 4 Сен 2010 23:53:32
Шрам Пересекающий Звезды
наверно, побольше пообщаюсь с админами. потому что у подружки могут быть личные счёты с админами, а меня это не касается. плюс зачем мне спасать ХОРОШИЙ форум? если он так уж хорош, то админы не могут быть идиотами, верно? так что, скорее всего, это просто ложь подружки, и "спасать мир" я не намерена.
Про тему: Второй способ - удаляем первое сообщение темы. рядом с редактировать есть кнопка удалить
Отредактировано Алогривая (Вс, 5 Сен 2010 01:17:44)
Поделиться54Сб, 4 Сен 2010 23:56:04
Шрам Пересекающий Звезды
окей, тогда прервём. а так подходит?
Удалила флуд *Серо (эх, не отвыкла)
Поделиться55Вс, 5 Сен 2010 12:04:09
Для статуса ученица целителя твой ник должен быть Светик. Ангел
А как его менять,ели вы меняйте то пожалуйста!Так можо быть ей?
Поделиться56Вс, 5 Сен 2010 12:08:53
Светлая
да, сейчас все поменяю
Поделиться57Вс, 5 Сен 2010 12:16:02
Шрам Пересекающий Звезды спасибо!
Отредактировано Светик (Вс, 5 Сен 2010 12:16:23)
Поделиться58Вс, 5 Сен 2010 12:19:43
Алогривая
какие подфорумы хочешь?
Поделиться59Вс, 5 Сен 2010 13:22:58
1. Ник - Листвянник
3. Цепь имён -Листик-Листвянник-Листопад-Листозвёзд
4.Племя
5. Статус - ученик
6. Возраст - 7 лун
7. Внешность – рыжее "бедствие" с массивными лапами и хвостом. Глаза как и шерсть цвета заходящего солнца. Тело покрыто длиной шерстью, степень пушистости повышенна. На шее большой меховой воротник, какой бывает у кошек сибирской породы или породы мейн-кун. Хвост длинной до плеч, как у всех кошек, так же очень пушистый. На кончиках ушек мохнатые кисточки. Но все это в будущем, сейчас я маленький, слабый и хилый ученик, шерсть которого еще толком не проросла.
8. Характер - как уже упоминалось ранее я - маленькое рыжее бедствие. Не могу сидеть спокойно, всегда на волне позитива, люблю пошутить, знаю как поднять настроение, но в новой компании буду вести себя спокойно и сдержанно как полагается хорошему войну. Люблю гонятся за хвостом, откуда эта привычка не известно. На характер повлияло лишь, то, что я попала на улицу, после чего боюсь оставаться одна на открытой местности рядом с Двуногими.
9. БИО - родилась ночью. Росла вместе с братьями и сестрами, пока мама не вывела нас на прогулку по саду. Увидев яркую-фиолетовую бабочку стала гонятся за ней, и оказалась в лесу. После долгих кличев о помощи, попаданию под ливень и искупавшись в репейнике, после чего она дошла до кустарника и ныркнула в него. После чего, спустя время, меня нашли Песчаная буря, Крутобок и Огнезвёзд. И вот теперь я в Грозовом племени.
10. Пост -
- Мама! Мама! - рыжый котик бегал по лесу, в поисках своей матери. - Мама!
Тут на маленький нос упала капля, еще одна, и вот маленький котик сидит под открытом небом, вокруг него массивные стволы высоких деревьев, в тут еще начался ливень. Встав котик, поджав хвост и уши, осторожным шагом пошёл дальше, все дальше от дома. А кажется, что только вчера я родился, и все время уделял тому, что бы напиться маминого молока и выспаться, а сейчас я один совсем один...и так сильно хочется пить. Тут котик увидел ручей вызванный ливнем, а его берега покрывала глина, которая намокла и теперь на нее страшно ступать. Но бедный котик ступив на камень, торчавший из берега, покатился вниз в маленький ручей, из которого росли многочисленные кустарники репейника. И вот он лежит на спине в этих кустах, пытаясь встать на лапы.Хоть и короткая, шерсть еще больше запутывалась в репейнике. И вот наконец-то встав на лапки и выбравшись из кустов, котик напился из грязной тоненькой полоски ручейка и отправился дальше. Дождь закончился и началось смеркаться.Тут он учуяла запах, неизвестный запах, запах опасности. И увидев кустарник безобидной ягоды, он юркнул в него, и прижавшись к земле отползл подальше. Но тут он увидел кошачьи лапы и кусты зашевелились. У малыша заколотилось сердце, и тут в кустах он увидела кошачью морду. Это был - кот. Рыжий кот с светлыми зелеными глазами и мускулистыми лапами. Он смотрел на котенка, которого видел в первый раз.
- Огнезвёзд, ты нашел нарушителя? - спросил кошачий голос весьма молодой кошки.
- Да, но это всего-лишь маленький котенок - ответил кот.
- Котенок? - тут к коту подошла кошка - Он из другого племени?
- Нет, на врят ли, сейчас осень, не думаю что, кто-то из кошек мог окотится.
- Что будем с ним делать? - спросил серый кот
- Не знаю - ответил рыжий
- Как тебя зовут? - спросила кошка нагнувшись к земле. Котенок испугался и отполз назад. - Ну-ну не бойся, мы тебя не обидем.
Тогда котик подполз ближе к кошке и сказала: - Я - Листик.
11. Читали правила? Слово-ключ? -
Поделиться60Вс, 5 Сен 2010 13:37:56
Лисвянник, укажи, пожалуйста, племя и слово-ключ.
Пост, во-первых, больше похож на выдержку из рассказа. Во-вторых, он оформлен не по правилам. И закончить его следовало до слов другого кота.
Определись со своим полом. Ибо имена в цепи имён - явно мужские, а в БИО говоришь о себе в женском роде.
У нас на ролевой нет каноничных Огнезвёзда/Крутобока/Песчаной Бури, если бы они тебя нашли, ты скорее всего, был бы сейчас старейшиной.