Сюжет:
Сюжета нет, но ждем ваших идей.
Администраторы: Ангел, Шрам
Модераторы: Белолика, Алогривая, Пума
Погода:
Сезон Голых Деревьев в самом разгаре. Лес занесло снегом. Дичи практически нет.
Подробнее задается в каждой локации гейммастерами.
Партнерство: По мотивам Котов-Воителей.Жизнь в клане...

Коты-Воители... Жизнь в лесу...

Объявление

Котята, хотите играть - давайте рекламить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители... Жизнь в лесу... » Архив » залитые картинки.

залитые картинки.

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

племя ветра, конкурсы, рисунки, реклама. ну и один-два по твоему усмотрению

0

62

.

0

63

А можно я в можераторы? Я же каждый день захожу...
Пускай со старого форума у меня карма не очень, можно мне попробовать?

0

64

Scorlen
не особо понимаю, зачем тебе нужно был переписывать анкету Лисвянника слово в слово (по крайней мере старую её версию точно слово в слово), особенно если учесть, что я уже некогда говорила, что это - бред, пост - не пост, но для "гразового" племени может и сойдт, если ты его, конечно, найдёшь.

0

65

Белолика
чее???....чью анкету я писала??оО
ты головой не ударялась ....это моя анкета...вот тут посмотри и убедись....
http://forestcats.ucoz.ru/forum/4-1-3
пятая снизу.
это во-первых,
во-вторых, мне прошлый раз, Ангел, ни чего про пост не сказала, а значит, она либо 
его ни читала, либо он ей показался нормальным, и лучше бы не за мной следила....=//////

0

66

Scorlen написал(а):

пятая снизу.

если че...если заплутаешь, то страница 3...5 СНИЗУ...=///

0

67

Scorlenво-первых, из анкеты персонажа Лисвянника, оставленной пятого сентября:

Лисвянник написал(а):

1. Ник - Листвянник
3. Цепь имён -Листик-Листвянник-Листопад-Листозвёзд
4. Племя - Грозовое
5. Статус - ученик
6. Возраст - 7 лун
7. Внешность – Рыжее "бедствие" с массивными лапами и хвостом. Глаза, как и шерсть, цвета заходящего солнца. Тело покрыто длиной шерстью, степень пушистости повышенна. На шее большой меховой воротник, какой бывает у кошек сибирской породы или породы мейн-кун. Хвост длинной до плеч, как у всех кошек, так же очень пушистый. На кончиках ушек мохнатые кисточки. Но все это в будущем, сейчас я маленький, слабый и хилый ученик, шерсть которого еще толком не проросла.
8. Характер - Как уже упоминалось ранее, я - маленькое рыжее бедствие. Не могу сидеть спокойно, всегда на волне позитива, люблю пошутить, знаю как поднять настроение, но в новой компании буду вести себя спокойно и сдержанно, как полагается хорошему воину. Люблю гонятся за хвостом, откуда эта привычка не известно. На характер повлияло лишь то, что я попала на улицу, после чего боюсь оставаться одна на открытой местности рядом с Двуногими.
9. БИО - Родился ночью. Рос вместе с братьями и сестрами, пока мама не вывела нас на прогулку по саду. Увидев яркую-фиолетовую бабочку, стал гонятся за ней и оказался в лесу. После долгих кличев о помощи, попаданию под ливень и искупавшись в репейнике, дошел до кустарника и ныркнул в него. После чего, спустя время, меня нашли коты Грозового племени.

во-вторых, в посте, в любом случае, диалог быть не может, ибо пост - это только твои слова, мысли и действия, и ничьи более. Возможно, на том форуме внимания на это не обратили, но здесь за анкетами стараются следить строже.
В-третьих, я модератор этого раздела, и придираться к анкетам, если я считаю, что в них есть к чему придраться - моя обязанность. И, в-четвёртых, хамить модератору всё таки не следует.

0

68

это моя анкета!!! проверить можешь сама на прошлом форуме я регистрировалась с ней!!! что за лажа?
и интересно, почему это в анкете он девочка, если так он пацан  >>>

Белолика написал(а):

На характер повлияло лишь то, что я попала на улицу, после чего боюсь оставаться одна на открытой местности рядом с Двуногими.

можешь даже у Ангела или Шрама спросить....на том форуме, между прочим, мы часто общались...не помнишь? ты, если я не ошибаюсь, т.к. плохо помню, хотела стать моим наставником, а если это даже не ты была, то мы все равно часто общались...или ты забыла Сияние?
мне еще Алогривая эту аву сделала >>>>
http://s58.radikal.ru/i160/1009/88/3b6512dcce30.jpg

0

69

таак...про диалог я поняла.
и прошу прощенье что нахомила, просто какая у тебя бы была реакция, если тебе сказали бы, что твоя анкета, вовсе не твоя ? х(((

0

70

Scorlen, я помню, что ты Сияние со старого форума, и вроде бы даже писала там хорошие посты, а Шрами хотела заделать тебя девушкой Плутона) Значит надо выяснять у Лисвянника, почему же он сплагиатил чужую анкету.

0

71

оо...а почему я о девушке ни че не знаю? хДДД
ну да ладно, я в общем не против :DDD
а пост, я этот написала, т.к. прошлый раз мне ни кто не сказал, что он плохой х(
вот, я тоже хочу выяснить это...но он последний раз заходил 6 сентября..плагиат фи*оф...><

з.ы. еще раз извиняюсь...теперь так стыдно....просто реально, написала все, думала, вот, ща напишут принята, а тут такое....да еще весь день хре**го было, да и в школе все достали с ЕГЭ со своим ><
еще раз прошу прощение(:

0

72

Scorlen
вот чтобы не было таких недоразумений, я написала себе новую анкету) тем более что внеха моей Алки поменялась) рада видеть тебя, солнц)

офф: Лик, пока не удаляй плз ^^

0

73

Итого, Scorlen, жду пост)

0

74

Алогривая
Привеет дорогая*(:
Да я бы тоже написала, я так и хотела, но у меня последний год, 11 класс, времени нет...вот ща печатаю параллельно про Египет доклад, потом еще презентацию делать, а потом вообще выгонят с компа хД

кстаа...ава классная((:
меня она так прет((:

0

75

Scorlen
спасибо)) да-да, я понимаю.. у меня-то в 8-ом уроки делать не успеваю, представить страшно, что там у тебя в 11-ом.. таа, авка у меня классная) спасибо Корши, моему дорогому мужу))

0

76

котят, еще один пост с любой стороны, и я буду страшно зол.

0

77

Шрам Пересекающий Звезды написал(а):

Итого, Scorlen, жду пост)

вот:

- Хахаха...
- Хватит смеяться!
- Ой...прости..аха...не могу, ну как ты свалился в эту навозную кучу! Ахаха
- в голове вертелось недавнее событие. - Ну ты Желудь даешь(фиг знает кто этот желудь >.<)
- Ну, Сияние.
- Все все...молчу.....эмм....ну я все таки думаю нам надо будет тебя вымыть, а то твое благоухание, отнюдь не из приятных. Не удивлюсь если тебя примут за навозного жука...хах...
- Да ты права, только прошу...ни говори ни кому.
- хм...я подумаю
- Что?
- Да ладно-ладно...я ни кому не скажу.
- Клянешься?
- Клянусь. Клянусь Звездным племенем.

to be contunoed...

0

78

Scorlen
спасибо, это нифига не пост.

0

79

Шрам Пересекающий Звезды
ой,...я не так прочла указание Белолики х(
вместо не может, прочла как может х(
я дура, тупак и дебил....

Вечерело. Теплый бриз "бегал" по шерсти. Я седела и смотрела на заходящее солнце. Оно еще еле-еле касалось своими последними теплыми лучами земли, играя со светом, на который летели озорные бабочки. Как все таки красиво вечером. Уже легкий туман, ложился на еще теплую от осеннего солнца землю. Вот еще пару минут и солнце совсем зайдет. Наступит ночь. И когда завтра утром все проснутся, официально наступит та холодная и голодная зима. Полная сюрпризов и разочарований. Главное, это прокормить племя...если я буду отлынивать, кто-то может погибнуть. Я не могу это позволить.

з.ы. я опять зафлудила тему...и теперь Белолика меня убьет хД

0

80

Scorlen
оформление.
и мысли тоже надо оформлять правильно)

0

81

Шрам Пересекающий Звезды написал(а):

Scorlenоформление.и мысли тоже надо оформлять правильно)

в смысле? так >>> "ляляляляля.."

0

82

Мордарий написал(а):

Но пост - не пост. А диалог. не принимаю.

Я же ничего не вижу! А то, что слышал - описано.

0

83

Scorlen, прочитай ещё раз правила, там всё написано.
Мордарий, так ты сначала слышишь,потом говоришь, сначала слышишь, потом говоришь. Это куча разных постов

0

84

Я спал. Я недавно родился и мог всё только слышать, но не видеть. Была глубокая ночь, потому, что все тоже спали.
Послышался шорох и я проснулся.
- Куда вы? - Донёсся до меня голос кошки.
Она вместе с моей матерью находилась в помещении и от неё всегда пахло молоком.
- Я слышу его голос... - Услышал я мать.
- Как? Он умер! Что с вами!? - Воскликнула кошка и я почувствовал её приближение.
- Мой час пришёл... Я иду!
Я уловил своими маленькими ушами один единственный шаг и мама упала на землю. Неизвестный ужас охватил меня. Я чего-то жутко испугался. Мгновение длилась тишина и я почувствовал страх той неизвестной.
- Нет! - Крикнула кошка и выбежала из пещеры.
Я, ориентируясь на запах матери подполз к ней. Раньше я чувствовал её тепло, когда утыкался ей в шерсть носом, но теперь... Она была холодна, как лёд. Мне стало страшно.
- Мама... - Позвал я её.
Она осталась недвижима и я ничего не услышал. Моя мать умерла...

А так?

0

85

Мордарий
ок.

0

Вы здесь » Коты-Воители... Жизнь в лесу... » Архив » залитые картинки.